Sekda Purwakarta Hadiri Serah Terima Donasi untuk Korban Bencana Sumatera dan Aceh

Serah terima donasi Bela Purwakarta untuk korban bencana Sumatera dan Aceh di Aula Janaka, Setda Kabupaten Purwakarta, Rabu (24/12/2025). Foto: Ist

Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Semangat solidaritas dan kepedulian sosial kembali ditunjukkan masyarakat Kabupaten Purwakarta melalui kegiatan serah terima donasi bagi korban bencana alam di wilayah Sumatera dan Aceh.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Purwakarta, Ir. Srijaya Midan, M.P, dan berlangsung di Aula Janaka, Sekretariat Daerah Kabupaten Purwakarta, pada Rabu (24/12/2025).

Donasi tersebut disalurkan oleh komunitas Bela Purwakarta kepada paguyuban warga Sumatera dan Aceh yang berdomisili di Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Malam Pergantian Tahun Baru, Polres Purwakarta Berlakukan Crowd Free Night

Kegiatan ini menjadi wujud nyata kepedulian masyarakat Purwakarta terhadap saudara-saudara yang terdampak bencana alam di Sumatera Utara, Sumatera Barat, dan Aceh.