
Purwakartaupdate, Purwakarta – Kepolisian Resor (Polres) Purwakarta, Polda Jawa Barat, kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.
Pada Selasa, 3 Juni 2025, Polres Purwakarta mengembalikan sebuah sepeda motor milik warga Desa Tegalsari, Kecamatan Tegalwaru, yang sebelumnya hilang dicuri dari rumah korban.
Penyerahan motor tersebut dilakukan langsung oleh Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardhiansyah, kepada pemilik sah di Mapolres Purwakarta.
Pengembalian ini merupakan hasil kerja keras aparat Satreskrim Polres Purwakarta yang berhasil mengungkap kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) dengan pemberatan.
“Ini merupakan wujud nyata komitmen Polri dalam melayani dan melindungi masyarakat. Kami mengajak seluruh warga untuk tidak ragu melaporkan tindak kriminal yang dialami atau disaksikan,” ujar AKBP Lilik.