Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1447 H, Harper Purwakarta kembali menunjukkan komitmennya terhadap kepedulian sosial melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) dengan menyalurkan 2 ekor kambing kepada warga.
Penyaluran bantuan dilakukan secara langsung oleh Assistant Food & Beverage Manager, Bapak Dani selaku dan Asst. Chief Engineering Harper Purwakarta Bapak Didin di Warung Warung Mekar, RT 06 RW 03 dan Kampung Tirta Raya RT 004 RW 001, Desa Bungursari, Kecamatan Bungursari, Kabupaten Purwakarta.
Program ini menjadi bagian dari semangat berbagi dan kepedulian Harper Purwakarta kepada masyarakat sekitar, khususnya dalam momentum penuh makna Hari Raya Idul Adha yang identik dengan nilai keikhlasan, kebersamaan dan saling berbagi kepada sesama.
Human Resources Manager Harper Purwakarta, Gede, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur sekaligus komitmen perusahaan untuk terus hadir dan memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar.
“Momentum Idul Adha menjadi pengingat bagi kita semua tentang pentingnya berbagi dan mempererat kepedulian sosial. Melalui program CSR ini, Harper Purwakarta berharap dapat memberikan manfaat serta kebahagiaan bagimasyarakat sekitar, sekaligus memperkuat hubungan baik antara hotel dan lingkungan sekitar,” ujar Gede, pada Rabu, 27 Mei 2026.
Ia menyebut, kegiatan CSR ini juga menjadi bagian dari nilai perusahaan dalam membangun hubungan harmonis dan berkelanjutan dengan masyarakat sekitar wilayah operasional hotel.
“Harper Purwakarta berharap semangat Idul Adha dapat menjadi inspirasi untuk terus menebarkan kebaikan, kepedulian, dan kebersamaan di tengah masyarakat,” ungkap Gede.





