Wakapolres Purwakarta Ikuti Upacara Penurunan Bendera di HUT RI ke-78

Kompol Ahmad Mega Rahmawan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78
Kompol Ahmad Mega Rahmawan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78

PURWAKARTA – Purwakarta Update – Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain diwakili Wakapolres, Kompol Ahmad Mega Rahmawan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78 berlangsung di Taman Pesanggrahan Padjadjaran, komplek kantor Pemkab Purwakarta, Pada Kamis, 17 Agustus 2023, sore.

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Wakapolres, Kompol Ahmad Mega Rahmawan menerangkan, pelaksanaan penurunan bendera merah putih oleh anggota Paskibraka Kabupaten Purwakarta tahun 2023 berjalan lancar, tertib dan khidmat.

“Momentum Hari Ulang Tahun Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia ini semoga dapat memberikan kemajuan sesuai dengan tema tahun ini yakni Terus Melaju Untuk Indonesia Maju,” ujar Mega, sapaan akrab Wakapolres Purwakarta itu.

Baca Juga:  Video: Viral! Usai Tabrak Lari, Sebuah Mobil Kijang di Bandung Diamuk Massa

Wakapolres mengatakan melalui upacara kemerdekaan ini diharapkan dapat menggelorakan semangat dalam menjaga keutuhan bangsa Indonesia yang telah diperjuangkan para pahlawan sejak dulu kala.

“Mari kita gelorakan semangat dalam merayakan usia Bangsa Indonesia yang telah memasuki usia kemerdekaan ke 78 tahun. Semoga bangsa Indonesia senantiasa diberikan rahmat dan keselamatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” ucapnya.

Purwakarta, Kamis, 17 Agustus 2023