
Saat ini, kata dia, pihak sekolah terus berusaha melindungi warga sekolah dari paparan virus Corona dan memberi rasa aman kepada seluruh warga sekolah terutama guru dan juga siswa.
Ketika belajar tatap muka dilaksanakan, tembah Jajang, semua siswa bisa merasa nyaman dan aman karena sudah mendapatkan vaksinasi.
“Untuk para tenaga pendidik di SMAN 1 Jatiluhur sudah di vaksin semua, penjaga sekolah juga udah di vaksin. Paling tinggal 50 persen siswa SMAN 1 Jatiluhur yang masih menunggu untuk divaksin,” jelasnya.
Dalam mempersiapkan PTM ini, Sambung Jajang, pihaknya selalu mengikuti perkembangan dan situasi terkini Covid-19. Selain mempersiapkan protokol kesehatan ketat di sekolah, pemantauan terhadap kesehatan siswa juga terus dilakukan.
“Selain vaksinasi Covid-19, sekolah juga sudah memiliki sarana penunjang seperti wastafel di setiap tempat, Satgas Covid-19 tingkat sekolah, dan memiliki jalur keluar-masuk bagi siswa yang diberi batas. Segala upaya terus kami lakukan agar belajar mengajar bisa berjalan dengan baik dan semua siswa terlindungi,” ucapnya.