
Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Semangat berprestasi siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Purwakarta kembali membuahkan hasil membanggakan.
Dalam ajang Mathematics Competition (MC) 4 tingkat Kabupaten Purwakarta yang digelar secara daring pada Sabtu (6/9/2025), salah satu siswa terbaiknya, Muhammad Arya Badrutamam dari kelas VIII.B, berhasil lolos ke babak selanjutnya dan akan mewakili Kabupaten Purwakarta di tingkat Provinsi Jawa Barat.
Kompetisi yang dipusatkan di Laboratorium Komputer MTsN 2 Purwakarta tersebut diikuti oleh pelajar pilihan dari berbagai sekolah.
Dengan kemampuan analisis, ketelitian, dan fokus yang tinggi, Arya berhasil meraih skor impresif hingga berhak melaju ke tingkat provinsi.







