
Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Kepolisian Resor (Polres) Purwakarta resmi meluncurkan Operasi Patuh Lodaya 2025 yang akan berlangsung selama dua pekan penuh, mulai Senin 14 Juli hingga Minggu 27 Juli 2025.
Kegiatan diawali dengan apel gelar pasukan di halaman Mapolres Purwakarta, dipimpin langsung oleh Kapolres Purwakarta, AKBP I Dewa Putu Gede Anom Danujaya.
Apel diikuti oleh jajaran kepolisian, unsur TNI, Satpol PP, dan Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Purwakarta, sebagai bentuk sinergi lintas instansi dalam menertibkan lalu lintas dan menekan angka kecelakaan di wilayah hukum Purwakarta.
“Operasi ini bertujuan untuk menekan angka pelanggaran lalu lintas dan kecelakaan di wilayah hukum Polres Purwakarta,” ungkap Kasi Humas Polres Purwakarta, AKP Enjang Sukandi, Senin (14/7/2025).