DPD Himakos 1957 Purwakarta Masa Bakti 2024-2026 Resmi Dilantik

Para Pengurus Himakos 1957 Purwakarta. (Foto: Istimewa)

Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Suasana penuh semangat membara menyelimuti pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Himakos 1957 Kabupaten Purwakarta untuk masa bakti 2024-2026.

Dalam upacara yang diselenggarakan secara langsung di sekretariat PDK Kosgoro 1957 Kabupaten Purwakarta, para pengurus DPD Himakos 1957 baru yang terpilih dengan suara bulat memasuki tahapan baru dalam mewujudkan visi dan misi organisasi untuk kemajuan dan kesejahteraan mahasiswa di Kabupaten Purwakarta.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPD Himakos 1957 Kabupaten Purwakarta, Fraditya Rizal Wardana, menyatakan komitmennya untuk menghadirkan program-program inovatif yang berfokus pada pemberdayaan mahasiswa dan pengembangan potensi anak muda di berbagai bidang.

Baca Juga:  Pererat Silaturahmi Dengan Tokoh Agama, Polsek Bungursari Gelar Baksos Jumat Berkah

“Kami berjanji untuk menjadi mitra yang aktif dalam memperjuangkan kepentingan mahasiswa, dan anak muda serta meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan mahasiswa di Kabupaten Purwakarta,” ujarnya dengan penuh semangat.

Keistimewaan acara pelantikan ini adalah langsung dilantiknya pengurus DPD Himakos Kabupaten Purwakarta oleh Ketua DPD Himakos Jawa Barat, M. Bagja Jaya Wibawa.