Teror Tiga Bulan Berakhir Tragis, Wanita Muda di Purwakarta Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Olah TKP kasus tewasnya Dea Permata Karisma di Jatiluhur, Purwakarta. (Foto: Tribun Jabar/Deanza Falevi)

Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Suasana tenang di Desa Jatimekar, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, mendadak berubah mencekam pada Selasa (12/8/2025) siang.

Seorang wanita muda, Dea Permata Karisma (27), ditemukan tewas bersimbah darah di dalam rumahnya dengan sejumlah luka tusuk di tubuhnya.

Peristiwa mengenaskan ini diduga kuat merupakan aksi pembunuhan. Polisi kini melakukan penyelidikan intensif untuk mengungkap pelaku dan motif di balik kejadian tragis tersebut.

Pantauan di lokasi sekitar pukul 16.00 WIB menunjukkan garis polisi telah terpasang mengelilingi rumah korban.

Baca Juga:  Purwakarta Gaungkan Budaya Gotong Royong Lewat Aksi "Ngosrek Bareng – Purwakarta Istimewa"

Tim Inafis Polres Purwakarta tampak melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi.