
Purwakarta Update | Jabatan Camat Kecamatan Sukasari, Kabupaten Purwakarta resmi beralih dari Muhammad Kosim kepada Bayu Permadi setelah dilakukan serah terima jabatan (sertijab).
Sertijab digelar di Pendopo Kantor Kecamatan Sukasari, Kabupaten Purwakarta, pada Selasa, 4 Januari 2022
Sebelum meninggalkan Kecamatan Sukasari, Muhammad Kosim, mengatakan dalam setiap kerja masa kepemimpinannya dirinya berbangga bisa didampingi Staf Kecamatan dan Para kepala desa di 5 Desa.
“Memang Rotasi Jabatan adalah hal yang biasa namun luar biasa adalah saat kita melakukan yang terbaik dan ditopang oleh orang yang hebat, juga bisa ada suasana baru dalam hidup,” ucap Bah Ocim.
Bah Ocim juga, menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa dan masyarakat Sukasari, selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai camat.
“Memang saya menginginkan bisa ada bersama namun karena tugas dari pimpinan saya harus siap. Ada suka dan duka yang saya alami di Kecamatan Sukasari mantap luar biasa, pokoknya Istimewa,” ucap pria yang pindah tugas menjadi Camat Cibatu itu.