
Selain itu, Kata Budi, peringatan ini juga berupaya meningkatkan kesadaran masyarakat tentang bahaya Narkoba.
“Peringatan Hari Anti Narkoba Internasional atau HANI yang jatuh setiap 26 Juni, bukanlah untuk diperingati secara seremonial belaka, melainkan membutuhkan komitmen kuat semua pihak untuk bersama-sama memerangi bahaya narkoba yang kini ini semakin nyata terlihat di depan mata,” tutur Budi.
Ia menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan telah mendukung kemeriahan kegiatan Gowes Sehat Tanpa Narkoba.
“Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan TNI, masyarakat dan seluruh komunitas sepeda di kabupaten Purwakarta yang telah ikut memeriahkan Gowes Sehat Tanpa Narkoba dalam peringatan HANI 2022 ini,” jelas AKP Budi Suheri.(Gin)