JMN Channel

Video: Sandiwara Korban Pembegalan Rp1,3 Milyar Berhasil Terungkap dan Ditangkap

×

Video: Sandiwara Korban Pembegalan Rp1,3 Milyar Berhasil Terungkap dan Ditangkap

Sebarkan artikel ini

Purwakarta Update | Sosok Ineu Siti Nurjanah (31) sedang ramai diperbincangan, karena mengaku jadi korban pembegalan dengan kerugian hingga Rp1,3 miliar.

Ineu awalnya melapor ke polisi bahwa dirinya menjadi korban pembegalan di jalan raya Cisurupan Garut, Jawa Barat.

Ternyata, pengakuannya sebagai korban pembegalan di Garut hanya kebohongan belaka. Ia sengaja membuat rekayasa jadi korban pembegalan agar bisa terlepas dari penagih utang.

Polisi juga mengamankan seorang pria inisial MM (39) alias Amun. yang terlibat menyembunyikan motor IS.

Baca Juga:  Video: GMMP Sebut Anggaran Reses DPRD Purwakarta 7,3 Milyar Adalah Pemborosan

Atas kelakuannya tersebut Kini Mereka dijerat Pasal 220 dan 242 KUHP terkait keterangan palsu, dengan ancaman hukuman maksimal 7 tahun penjara.

Selengkapnya di Youtube JMN Channel atau baca di link bio, bisa di aplikasi jabarnews dengan download di app store dan google play atau kunjungi: https://www.jabarnews.com

Selengkapnya, klik: https://www.youtube.com/c/JabarNews/videos

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777